1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Малолетнего ребенка, проживающего с бабушкой и ее сожителем искали всем поселком, десятки правоохранителей с привлечением кинолога с собакой

170819 4 min

Читайте также - Паника на Восточном-1 в Кривом Роге: после публикации в СМИ информации о похитителях детей, родители срочно проводят беседы

15 августа вечеров в одном из поселков Каменского (Днепродзержинска) – Карнауховке, поднялся большой переполох в связи с заявлением в полицию пенсионерки, которая является бабушкой и опекуном 6-летнего мальчика.
Когда она вернулась с работы, не застала там ни внука, ни своего 56-летнего сожителя. Соседи и жители поселка сообщили правоохранителям, что видели мальчика с «дедушкой», потом видели «дедушку» одного и очень пьяного.
Поиски несколько часов не давали результата, пока к ним не привлекли кинолога с собакой.
Уже стемнело, когда собака Харди, кружившая по поселку, взяла след, который провел несколько километров, к железнодорожному полустанку 164-й километр.
Далее след привел в посадку, где и был обнаружен мальчик, сидящим на земле, в полусонном состоянии. А рядом спал мертвецки пьяный сожитель заявительницы.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий