1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Полиция области сообщает о ряде случаев, когда сильно пьяные мамаши гуляли с малолетними детьми, а одна «доигралась» до лишения родительских прав – она додумалась поить грудного ребенка водкой, чтобы не плакал... Во всех случаях вызывали полицию на место происшествия неравнодушные граждане...

180819 23 min

14 августа, около 21.00 на линию 102 сообщили о дебоше, учиненном двумя пьяными женщинами, на пр. Маршала Малиновского. Они ругались матом, одна была полураздета, и в руках держала грудного ребенка.
Прибывшая на место полиция действительно обнаружила пьяных дам, а с ними – 6-месячный малыш. Женщины были в неадеквате, крыли матом копов.
Задержанные были доставлены в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции для составления протоколов, ребенок – в больницу.
О случившимся сообщили как в органы опеки, так и в отдел ювенальной превенции полиции. Вопрос будет стоять о лишении женщины родительских прав.

Примерно в это же время 14 августа на Набережной Победы неравнодушные граждане заметили пьяную женщину, которая спала на земле, а рядом сидели ее дети – 8-летний мальчик и 11-летняя девочка.
Граждане вызвали полицию и скорую. Дети были переданы бабушке.
На женщину составлены протоколы по статьям Пребывание в нетрезвом виде в общественном месте, и Невыполнение родительских обязанностей.

На одном из проспектов Днепра 13 августа граждане обратили внимание на парочку, еле переставляющую ноги от злоупотребления алкоголем. Самое страшное, что они везли в коляске годовалого ребенка, и когда девочка плакала, смачивали соску в водке и засовывали ей в рот.
Вызванная на место полиция задержала 24-летнюю женщину и 33-летнего мужчину, биологических родителей ребенка.
В Новокодацком отделении полиции на буйных граждан, оказавших сопротивление при задержании, и даставленных сюда в наручниках, были составлены протоколы по статьям 173 КУоАП - нецензурная брань в общественных местах, и 185 - неповиновение законному требованию сотрудника полиции.
Девочку доставили на обследование в 6-ю горбольницу Днепра.
Решается вопрос о том, кто станет ее опекуном, задержанных граждан однозначно лишат родительских прав.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий