1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.00 (1 Vote)

Правоохранители проводят следствие, но общаются в основном с родителями – как случилось так, что дети, играя на крыше, облили сверстника бензином и подожгли? Как они попали на крышу – это вопрос к управительской компании. А вот откуда появился бензин, и как пришло в голову делать с ним такие «эксперименты» - это уже вопрос к родителям

250819 7 min

22 августа в Днепре, на улице Илларионовской произошло ЧП, которое случалось и в Кривом Роге, в поселке Авангард. Товарищи облили бензином 8-летнего школьника и подожгли.

Ребенка госпитализировали в областную детскую больницу на Космической, сообщает Информатор. Мать написала заявление в полицию и требует наказания виновных – жизнь сына может быть искалечена.

- Кирюша Яцун играл со всеми детками во дворе, были детки и старшего возраста. Кто-то из детей облил ребенка сзади и поджог. Мама одна воспитывает единственного сыночка, папа ребенка умер. Кирюша, как и многие детки, должен был идти 1 сентября в 3-й класс. Спасибо большое доктору высшей категории Артему Посунько и докторам реанимации. Сегодня уже закупили все, что нужно ребенку», - рассказала волонтер Александра Сова-Тимошенко.

Игорь Майденко, заведующий приемным отделением больницы на Космической, сообщает, что состояние ребенка стабильное, он пришел в сознание. У него ожоги 35 % тела – пламя нанесло раны на голове, плече, предплечье, бедре, голени. Ребенку предстоит ряд операций и реабилитация.

Напоминаем, мальчик из Кривого Рога, из поселка Авангард, который с друзьями решил снять экстремальное видео, скончался после почти года скитаний по больницам... - Спустя 7 месяцев после самоподжога в Авангарде, в больнице Кривого Рога скончался 11-летний мальчик

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий