1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.00 (1 Vote)

Этот случай, произошедший в Днепре обсуждает Вся Украина – полуобнаженная девушка ведет себя явно неадекватно, но еще более неадекватно поступают охранники – вместо того, чтобы вызвать скорую и обездвижить днепрянку, они избивают ее

150919 8 min

В субботу вечером, 14 сентября, в Днепре праздновали День Города. Посетил Днепр Владимир Зеленский. А вечером разразился скандал.

День города для 26-летней жительницы Днепра выдался непростым, сообщает Информатор. Всю ночь невольные свидетели подвигов девушки скидывали видео о ней из разных уголков города. Очевидцы сообщили, что история началась с того, что она выкинула вещи своих друзей из окна и сбежала.
На первом ролике видно, как гражданка в одном нижнем белье босиком бегает по проспекту Гагарина, после чего заходит в продуктовый магазин и ругается там с продавцом. Позднее девушку задержал неизвестный мужчина, утверждая, что она разбила лобовое стекло его автомобиля.
На третьем видео все фигуранты предыдущих роликов оказались на стройке магазина «АТБ». Девушке заламывали руки, избивали ее шлангом и били ногами. Когда за нее вступился случайный прохожий - на него также напали и избили.
Стоит отметить, что у «экрана» витрины собрались десятки людей, которые просто, ничего не предпринимая, наблюдали за тем, как неадекватный мужчина жестоко избивает девушку и парня.

Nfr;t xbnfqnt -

В полиции сообщили: на «102» позвонила подруга девушки и рассказала, что та убегает и раздевается, бьет припаркованные автомобили. Правоохранители также пообщались с тем самым охранником. Он объяснил свою жестокость тем, что девушка забежала в помещение недостроенного магазина, схватила телефон и разбила его. На место вызвали следственно-оперативную группу. Девушку госпитализировали в психдиспансер, ее состояние стабильное, парень также чувствует себя хорошо.
Как выяснилось, пострадавшая находится на учете у психиатра.
Была ли она в состоянии опьянения — определят специалисты. По данному факту открыли уголовное производство по статье 125 УКУ (умышленные легкие телесные).

ОФИЦИАЛЬНО:
За вчинення хуліганських дій чоловікам загрожує позбавлення волі на строк від двох до п’яти років.
Повідомлення про побиття жінки в приміщенні недобудованого супермаркету на пр. Гагаріна надійшло до поліції близько 5-ї години ранку. На місце виїхала слідчо-оперативна група.
В ході першочергової перевірки встановлено, що двоє охоронців 63-х та 43-х років палкою завдали тілесні ушкодження жінці, яка перебувала в неадекватному стані. Постраждалу направлено до лікарні з попереднім діагнозом психічного розладу. Підозрювані чоловіки затримані, їм оголошено про підозру у вчиненні злочину передбаченого ч. 3 ст.296 Кримінального кодексу України (Хуліганство).

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий