1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как стало известно сайту Весь Кривой Рог 7 октября, на днях полиция области вручила подозрение о совершении преступления 43-летнему мужчине, причастному к изнасилованию несовершеннолетней в 2016 году

071019 7 min

Также читайте - Облик педофила: Развращал 12-летнюю девочку не с своем родном городе, но все равно разыскан и задержан полицией

Гражданин был задержан правоохранителями в июле текущего года по подозрению в попытке изнасилования 43-летней женщины.
17 июля пострадавшая обратилась в полицию Терновки и написала заявление о попытке изнасилования незнакомым мужчиной. Женщина детально описала внешность насильника и его приметы.
В течение нескольких часов правоохранители обнаружили мужчину, подходящего по описанию, на улицах Терновки. При задержании злоумышленник достал нож, ранил оперативника, и скрылся под покровом ночи.
На следующий день оперативники вышли на след преступника и задержали его – насильник решил схорониться в селе Вербки Павлоградского района Днепропетровской области.
В ходе следствия выяснилось, что арестованный причастен к изнасилованию несовершеннолетней в Терновке в 2016 году – это подтвердили экспертизы, и пострадавшая девушка опознала педофила.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области,
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий