1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

В соцсетях спорят до хрипоты – правы ли приемные родители, которые ни разу не посетили за 10 дней 9-летнего мальчика, не приносят ему еду и не покупают медикаменты

181019 3 min

Также читайте -

В Каменском (Днепродзержинск) в инфекционное отделение больницы №7 привезли школьника с подозрением на диарею. Оказалось – дизентерия. Заведующая отделением начала рассказывать отцу, какие медикаменты нужно купить, тот отказался и уехал.
Так же он отказался привозить еду, когда ему позвонили по этому поводу из больницы.
Приемный отец объясняет, что дома (семья живет в частном доме) у них еще 7 приемных детей, и он не хочет заразить их. А кормить и лечить детей в больнице должно государство.
Такая же позиция и у органов опеки, от которых потребовали наказать этих родителей – лечение и питание данной категории детей должна осуществлять больница.
Шум подняли родители других детей в отделении, которые подкармливали Павлика и принесли ему игрушки. Они считают, что приемные родители – бездушные изверги.
Все это вынесли на обсуждение журналисты ТСН, и начались очень жаркие споры...

181019 4 min

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Катерина 20.10.2019 06:57
Считаю виновными обе стороны. В инфекционке должно быть спецпитание. Представляете если родители принесут такому ребенку молоко, огурцы, капченую рыбу... И медикаменты в медучреждения выделяются, хоть и не полностью.
Но родители тоже хороши, не посещая своего ребенка. Если он им не нужен, нужны ли другие дети? Он просто за их счет живет - дармоед!!!
Цитировать

Добавить комментарий