1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (2 Votes)

Недалеко от Кривого Рога, в Желтых Водах, в Новогоднюю ночь произошла трагедия, которая всколыхнула всю Украину. 15-летний сирота, проживавший с родной бабушкой, прыгнул с 9-го этажа заброшенного дома

060120 5 min

Также читайте - Почему правозащитники возмущены публикацией Криворожским судом фото Руслана ПЕТУНИНА с молотком в руках? (фото)

Перед этим подросток записал прощальное видео, где сообщает что сожалел о своем поступков, но не уточнил, о чем идет речь: «Не поступайте так, из-за чего вы потом будете страдать, останетесь в одиночестве, прощайте».
31 декабря, около 23.00 15-летний Артем ушел из дома, и только 1 января в полицию обратились граждане, взволнованные тем, что парень не выходит на связь.
При отработке территории, возле заброшенного здания, где уже не раз фиксировались трагедии, был обнаружен Артем в бессознательном состоянии.
В местной больнице, исходя из тяжести травм – кома, переломы рук и ног, ушибы внутренних органов, приняли решение транспортировать пострадавшего в Днепр, где он и находится почти неделю в бессознательном состоянии.
В крови у подростка, который занимался спортом, алкоголя и наркотиков не обнаружено.
Полиция расследует дело по статье Несчастный случай, который после публикации прощального видео может быть переквалифицировано в Попытку самоубийства.
Парню материально помогают со всех уголков Украины, и молятся за его выздоровение. А вот родная бабушка-опекун отказалась от внука, и теперь он считается лицом без определенного места жительства.
«Монолитка», как называют в Желтых Водах опасное недостроенное здание, уже попадала в криминальные сводки в 2019 году – 15-летняя и 16-летняя девушки, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, упали в шахту лифта с высоты 9-го этажа. Одна погибла на месте, вторую спасло то, что она упала не на бетон, а на свою подругу.

Средства для помощи Артему собирают через Благотворительный фонд Герда.
Картка ПриватБанку:
5169 3305 1488 0399
Карта «ключ до рахунку» юридичної особи БФ «Герда», директор Мурашкін Михайло.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий