1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Этот шокирующий случай в Днепре обсуждает сейчас Вся Украина. Как стало известно сайту Весь Кривой Рог из официальных источников, 13 января, около 17.00 на пл. Героев Майдана загорелся бездомный, сидевший на лавочке

140120 22 min

Также читайте -

Ему никто не помог, прохожие лишь сняли, как горит человек, и выложили видео в соцсети. Мужчина получил ожоги 90% тела и умер в карете скорой помощи, реанимационные мероприятия, длившиеся 30 минут, не помогли. Личность его пока не установлена.

На месте происшествия правоохранители обнаружили еще одного гражданина без определенного места жительства, который находился без памяти, и 8 пустых бутылочек от настойки боярышника.

Как удалось выяснить следователям, 26-летний бомж распивал настойку боярышника с гражданином, с котором познакомился здесь же, на пл. Героев Майдана. До этого оба уже выпили, поэтому были очень пьяны.
В один из моментов днепровец облил собутыльника настойкой и поджег.
Жертва вспыхнула как факел, а злоумышленник «отрубился».
Это зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения на площади.

Никто на площади не пришел на помощь мужчине, окружающие лишь снимали происходящее на смартфоны. Злоумышленник не смог объяснить, зачем он поджог нового знакомого, ссылаясь на провал в памяти.

Злоумышленник помещен под арест, его обвиняют по статье Умышленное убийство. Теперь бездомный длительное время проведет под крышей исправительного учреждения.
Также открыто второе уголовное дело – по ч. 3 ст. 136 УКУ – неоказание помощи человеку, пребывающему в состоянии, опасном для жизни.

Определить таких граждан очень легко – по размещенному в соцсетях видео. И полиция устанавливает личности таких днепрян.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий