1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Как решила в Днепре 7 апреля Специальная комиссия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации мэрии природного характера, с 8 апреля запрещается транзит транспорта через город и въезд в него большинству транспортных средств

070420 29 min

Исключение сделают лишь для транспорта, необходимого для обеспечения нормальной жизнедеятельности города.
Ограничения будут действовать до отмены карантина.
Контроль за распоряжением возложен на сотрудников КПП – полиции, спасателей, нацгвардейцев, которые будут контролировать движение, медики – измерять температуру граждан, собирающихся въехать в Днепр.

ДОБАВЛЕНО! В Облраде уже выступили с критикой такого решения мэрии и сообщили, что НЕ ДОПУСТЯТ таких действий. Поездка в Днепр превращается в рулетку? Чья возьмет? Следим за новостями...

Дніпропетровська обласна рада
15 мин.
Місто Дніпро не зачиняється!
«Приймати рішення про обмеження в’їзду або перекриття населеного пункту може лише центральна влада шляхом військового чи надзвичайного стану. І затверджується це Верховною Радою.
Якщо мова йде про карантинні пости, які передбачають, в першу чергу, наявність на них лікарів, то такі працюють в області більше ніж три тижні.
Якщо м. Дніпро хоче встановити додаткові карантинні пости і забезпечити на них чергування лікарів, виключно для перевірки стану здоров’я, ми допоможемо поліцією.
Все решта, як-то заборона транзиту, в’їзд в місто з інших регіонів - це заяви виключно заради PR і інформаційного приводу», - Святослав Олійник.

Илья ПЕТРЯК,
специально для рубрики
Новости Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Додати коментар


✅ Рейтинг українських казино онлайн з ліцензією КРАІЛ. Найкращі бонуси та фриспіни для нових гравців!