1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Тело 57-летней окровавленной убитой женщины, сообщает Весь Кривой Рог, обнаружила сестра хозяйки дома, которая в то время была в отъезде, днем 5 июля. Женщина попросила сестру проверить жилье, потому что помощница по дому не отвечала на звонки

060721 24 min

Полицейские уголовного розыска выяснили, что к убийству женщины может быть причастен 62-летний владелец дома, который незадолго до этого уехал из дома на собственном авто.

Для его задержания по области была введена специальная полицейская операция, в результате которой было установлено местонахождение подозреваемого.

По адресу срочно прибыли полицейские уголовного розыска и спецназовцы КОРД. После 13 часов переговоров мужчина сдал оружие и вышел из дома.

6 июля около 11.00 утра его задержали и доставили в Каменское районное управление полиции.

Во время обыска из дома подозреваемого изъяли пять единиц зарегистрированного оружия.

Правоохранители установили, что 5 июля утром между владельцем квартиры и 57-летней помощницей по дому возник конфликт на почве личной неприязни.

Во время ссоры мужчина нанес женщине 11 ножевых ранений в грудь и спину.
В результате полученных трав потерпевшая скончалась на месте.

060721 25 min

За совершение умышленного убийства мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, что предусмотрено ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Сейчас он задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.
Решается вопрос о вручении ему сообщение о подозрении.
Продолжаются следственные мероприятия.

Леха ЗЛОЙ,
специально для рубрики
Криминал, Происшествия Днепропетровской области
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

0 #1 Я 07.07.2021 05:38
Видать, деньги зажал за работу, жадная тварь. У багачей есть такой прикол - нанимать неоформлеными, назначать копеечную оплату труда и ту не платить. А в 57 лет на нормальную работу женщин уже не хотят брать.
Цитировать

Добавить комментарий