1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

- Можно ли при изготовлении домашнего вина добавлять в него мед? Если да, в какой пропорции?

190516 8

- Если у вас есть достаточное количество меда, который вы можете использовать для изготовления вина, то конечно смело можете это делать. Вино будет бродить и очень даже хорошо, и при этом вкус вина приобретет медовый и насыщенный аромат. Мед для приготовления вина подойдет любой. Что касается пропорции, то из-за того, что мед не на столько сладок, как сахар, то его нужно положить больше - 1,5 кг меда заменит 1 кг сахарного песка. Мед не добавляют непосредственно в сок и ягоды, а разводят с водой.

Ирина КУЗУБ,
специально для сайта
Весь Кривой Рог

Додати коментар