1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Посты с предложением зарабатывать в интернете в день по 300 гривен набирая тексты или переводя их с русского на украинский и обратно, как мы и предполагали, оказались банальным лохотроном. О горьком опыте рассказал один из жителей Кривого Рога

041019 13 min

Как пишет пользователь Денис Борков: «Ребята, вот только что узнавал у Анастасии Третяк по поводу работы, набирать тексты надо, так сразу запросила скинуть 35 грн за ссылку, я ответил, что если хоть 10 человек такую суму скинет за день то можно и на работу не ходить, а мне ответили что я завидую и кинули в чс. Я это к чему? Не скидайте деньги за всякие ссылки, может быть лохотрон, а потом докажи что ты не слон».

Впрочем, по словам прокомментировавшей пост Боркова Татьяны Цыбуленко, свои обязательства сия дама выполняет честно. Только вот ссылка, которую она «продает» является биржей фриланса, и за получение заказа там тоже нужно платить. По словам Татьяны: «если я хочу заработать хотя бы 5000 грн., я на сайт должна переслать 500 грн».

И опять ни каких гарантий. Так что думайте, господа, думайте, а работу ищите через бюро по трудоустройству у проверенных работодателей. Так оно надежнее будет.
Может помочь вам в этом и сайт Весь Кривой Рог, где есть целая рубрика «Работа в Кривом Роге», и наша Фейсбук-группа «Работа&Вакансии Кривого Рога», где информацию размещают все больше реальных работодателей города.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Работа и Вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий