1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Вечная головная боль экологов, дворников и владельцев частных усадеб – опавшие листья тоже могут стать дополнительным источником заработка в Кривом Роге и за его пределами

171019 13 min

Основных способа два:

Люди со средствами охотно платят тому, кто приводит в порядок их двор, не важно, частное ли это домовладение или придомовая территория элитной многоэтажки. Необходимое оборудование – грабли, садовый инвентарь, емкости и транспорт для вывоза листвы. В зависимости от размеров участка и качества работы стоимость такой услуги оценивается от тысячи гривен в день. А хорошее качество уборки – залог отличной репутации и гарантии будущих заказов. Предложения размещаются на соответствующих сайтах в интернете.

Если опавшую листву сложить в компостные кучи, то к весне получится превосходное удобрение для огородов и теплиц, продать которое вполне реально по цене 2-7 гривен за килограмм.

Таким образом, любой желающий имеет возможность дважды заработать на одном и том же, при этом без каких-либо серьезных капиталовложений и с пользой для экологии. Деньги, буквально лежащие мусором под ногами. Важно не лениться их поднять.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Работа и Вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+1 #2 Константин 20.10.2019 12:30
Цитирую Катерина:
Про тысячу в день уже слышали от Порошенко для военных. Наврал. До этого о вас думала лучше...

Ха! По твоему, военные получают меньше? если на заводах-шахтах дневная зарплата уже под тыщу гривен в день?
Цитировать
-1 #1 Катерина 20.10.2019 06:48
Про тысячу в день уже слышали от Порошенко для военных. Наврал. До этого о вас думала лучше...
Цитировать

Добавить комментарий