1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Пока одни веселятся, объедаются деликатесами и вообще празднуют, другие вовсю пользуются возможностью заработать в Кривом Роге. Сколько? Попробуем удовлетворить любопытство

281219 12 min

Также читайте -

Красный халат, отделанный белоснежной ватой или чем-то другим, напоминающим снег, борода, валенки и мешок + симпатичная барышня в белой шубке и шапочке с серебряной тесьмой + хорошо подвешенные языки и знание новогодних стишков. Такой комплект дает возможность в Кривом Роге заработать от 400 до 4000 тысяч гривен за час работы. Цена зависит от того, где, дома, в детском учреждении или в офисе, в какой день и в какое время их пожелают увидеть заказчики.

Клоуны, фокусники, аниматоры, одним словом, люди, обладающие каким-либо артистическим талантом. Услуги такой группы в зависимости от численности и квалификации в нашем городе оцениваются от 3500 до 25000 за выступление.

Умение превосходно готовить и желательно диплом повара дают возможность заработать на обслуживании новогодних праздников. Цена – 100 гривен с гостя только за приготовление пищи.

Обслуживание официантов стоит дешевле. 1 официант берет 70 гривен с человека за вечер.

Те, у кого нет особых способностей, тоже могут поработать в елочных городках, продавая чай, кофе, глинтвейн. Особенно популярны такие напитки по вечерам и в новогоднюю и рождественскую ночи. Понятно, что и цены тогда становятся выше, а работа выгоднее.

Одним словом, если шампанское в полночь и ужин в семейном кругу для человека не принципиален, новогодне-рождественские каникулы вполне можно использовать для того, чтобы за пару недель наварить больше, чем зарабатываешь за несколько месяцев в другое время.

Анна КОВАЛЬ,
специально для рубрики
Работа и Вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий