1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Об этом сайт Весь Кривой Рог уже сообщал. Под предлогом трудоустройства злоумышленник заманил 22-летнюю потерпевшую в арендованную квартиру, где изнасиловал, незаконно удерживал, а потом пытался убить. Девушку спас случайный прохожий, сейчас ее жизни ничего не угрожает

230120 5 min

В ходе досудебного расследования сотрудники полиции установили, что жительница г. Покров разместила объявление в интерне про поиск работы. В ответ неизвестный мужчина позвонил ей и предложил работу по уходу за ребенком, после чего пригласил на собеседование в город Никополь.
14 января девушка приехала на собеседование и пришла по указанному адресу. Оказавшись в квартире, мужчина закрыл дверь, связал девушке руки и заклеил рот. Полицейские установили, что злоумышленник изнасиловал жертву и удерживал девушку насильно в квартире до следующего дня.
15 января он вывел ее из квартиры, провел до гаражей и пытался задушить. Случайный прохожий, который выгуливал собаку, помешал ему закончить преступление. Преступник убежал, но уже через несколько часов был задержан сотрудниками полиции.
Правоохранители просят граждан при поиске работы принимать меры предосторожности, если рабочее место находится в подозрительном или неподходящем месте.

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Работа и Вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Добавить комментарий