1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.50 (5 Votes)

Специалист в области графического дизайна и веб-дизайна из нашего города, сообщает Весь Кривой Рог, натолкнувшись на одном из специализированных сайтов на вакансию по своей профессии, не только посмеялся с зарплаты и обязанностей, но и решил рассказать о таком казусе землякам

300921 37 min

«Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл...»

Листал дизайнер в Кривом Роге сайт с вакансиями, и впал в ступор, увидев такое «щедрое» 6000-гривневое предложение (это до вычетов налогов – прим. ред.) от работодателя под гордым названием ПавлинАрт - Pavlin Art (Днепр).

И речь даже не столько в сумме, а в том, что именно хочет «поиметь» работодатель за такие деньги от веб-дизайнера.

В общем, за минималку грязными «счастливчик» должен знать-уметь-владеть пакетами программ: по графическому дизайну, по видеомонтажу, по 3d моделированию.

А также, английским на уровне Advanced, разгребая англоязычный контент и переписку, а кроме того: считать сметы, администрировать сайт и страницу в соцсетях.

Ну, и чтобы совсем не заскучал – внимательно и пунктуально во всем помогать руководителю, будучи при этом стрессоусточивым, а если останутся силы - коммуникабельным.

Главное, соискателю вакансии должно быть не менее 25-ти и не более 30 (лютый эйджизм) и он должен иметь полное высшее образование.

Ага, а есть ли у вас 5-летний стаж работы на такой позиции?
Нет?
Ну, извините!

Также читайте -

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Работа и Вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Комментарии   

+2 #1 Сергей 01.10.2021 21:26
:lol: :lol: :lol:
Ничего нового, в Украине так давно)
Цитировать

Добавить комментарий