1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 2.71 (7 Votes)

«Рудомайн» — это не только производственные показатели и забота об уменьшении влияния на окружающую среду, но социальная ответственность, в том числе создание достойных условий труда для работников, сообщает в Кривом Роге сайт преприятия

101221 1 min

Рассказывает сотрудник предприятия Владимир Дубинин, который инициировал создание петиции в защиту «Рудомайна» и выступил на внеочередной сессии городского совета депутатов Кривой Рога с объяснением позиции трудового коллектива:

— Я долго работал в коммунальной сфере и, конечно, разница между прежним местом работы и «Рудомайном» огромная. Это — один из лидеров средних предприятий Кривого Рога. Ни в одном коммунальном предприятии нет такого обеспечения по бытовым условиям для трудящихся.

В чем это выражается? Например, на предприятии очень достойная оплата труда, на приличном уровне. Многие в городе стремятся попасть на наше предприятие. Потому что оно современное, оно платежеспособное, обеспечивает зарплату. Это не понаслышке я говорю, это — факт. Ко мне даже знакомые обращаются, хотят трудоустроиться.

Но сейчас на некоторые должности нет вакансий. Зайдите на сайты по поиску работы и сравните с другими предприятиями. Люди бьются за рабочее место, чтобы попасть на наше предприятие. Я такого никогда не видел вообще. Для меня это было дико! Ко мне идут люди, мы хотим работать и всё.

Далее, обеспечение рабочих инструментом для выполнения производственных задач. Инструмент есть любой и он современный. Например, специальный инструмент для электриков или сумка сантехника. Полная укомплектованность. Набирается полный набор от пилы и ножа до самых разных слесарных ключей. Ну, всё! Понимаете? Тут если список диктовать, то он будет очень большим.

Есть все материалы для выполнения всех производственных процессов. Что я требую, то мне и закупают. Я заказываю такой материал, который будет служить годы. Всё современное, качественное и надежное.

Обеспечение рабочих средствами индивидуальной защиты. Современная спецодежда для любых условий труда. А оборудование для помывки людей? Тоже важный фактор! Все системы нагрева воды автоматизированы.

Ну, и настроение сотрудников, конечно, отличается от коммунального предприятия, например. Трудящиеся ценят предприятие и боятся потерять рабочее место, дорожат этим рабочим местом.

Также читайте -

Подготовила к публикации
Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Работа и Вакансии Кривого Рога
сайта Весь Кривой Рог

Коментарі   

-2 #10 Евтушенко 12.12.2021, 02:24
Рудомайн вообще не видно и не слышно...
Цитата
-2 #9 Петруха 12.12.2021, 02:22
так называемые "жители" должны были хрен знает сколько лет назад уяснить где они живут. Раньше значит ничего им не мешало, а тут бац и резко Рудомайн им мешает)) Попахивает дерьмецом!!
Цитата
-1 #8 Элинка 12.12.2021, 02:20
Что это за ботики набежали?)) Как всегда, где упоминается "Рудомайн" - там ждите собак с севастопольской)) Риторика не меняется))
Цитата
-2 #7 Жека 12.12.2021, 02:17
Как бы там не срали злостные рты, Рудомайн красавчики. Севастопольскую начали делать по полной прогррамме, скоро с такими темпами весь город переедет под карьер жить, а этих неблагодарных мразей нужно просто выселить!!
Цитата
+3 #6 Михайло 10.12.2021, 20:36
:cry: :-? :eek: город превратили в пылезборник. Ни один мер кроме Вилкула не посмел зделать помойную яму с Кривого Рога. А сам проживает за городом. Наверно хорошие откаты закрывают глазки ! ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ГОРОДА !
Цитата
+5 #5 Александр 10.12.2021, 19:38
Никогда ,даже при союзе такой грязи которую вы сделали не было.Весь город красный от вашей руды.Вас нужно оштрафовать на огромную сумму и закрыть, как злостного загразнителя окружающей среды.
Цитата
+5 #4 911 10.12.2021, 18:27
Чмошники, мне, как и остальным горожанам- срать на ваш инструмент. Вы загрязняете окружающую среду, что никакой зарплаты АЖ В 700 ДОЛЛАРОВ не хватит, чтоб получить КАЧЕСТВЕННОЕ лечение в случае чего и просто приличный уровень жизни
Цитата
+5 #3 Анна 10.12.2021, 18:08
Пусть работники меняют свои квартиры и дома на дома рядом с карьером.
Цитата
+6 #2 Анна 10.12.2021, 18:07
И что жителям близлежащих районов и их детям от этого здоровье улучшится, подорванное вредными выбросами с карьеров в центре города? Или трещины на их домах ищезнут?
Цитата
+14 #1 Синхрофазотрон 10.12.2021, 10:43
галимая заказуха
Цитата

Додати коментар